CFE

Главная »» Психологическая поддержка налоговых консультантов

Кабинет психологической поддержки

версия для печати версия для печати

Уважаемые налоговые консультанты! 

Так сложилось, что сейчас всех нас тревожит экономический кризис и ситуация с коронавирусом, причем, доля первой причины нашей тревоги может возрастать - и небезосновательно. Из-за этого многие из нас сейчас испытывают дискомфорт, тревогу, страх. Мы боимся снижения уровня жизни и неопределенности. 

Прежде всего, необходимо понимать, что эмоции - это только картинка нашего мозга, которая сама по себе не требует каких-то скоропалительных действий. Важно вовремя осознать, что это за эмоции, помогают они нам, или вредят. Например, если тревога разрослась до размеров, когда «не тревога для тебя, а ты для тревоги», то помочь избавиться от нее поможет профессиональный психолог. Быть самому себе психологом в этом случае, это тоже самое, что стать самому себе стоматологом – больно и неудобно! 

Поэтому, в связи с пандемией коронавируса, Палата налоговых консультантов предлагает своим действующим членам на безвозмездной основе, посетить виртуально «Кабинет психологической поддержки», работа которого направлена на оптимальную психологическую адаптацию к новой реальности. 

Штатный психолог Палаты поможет Вам понять, каким наилучшим образом реализовать себя в новой реальности, и как максимально быстро привести свои эмоции в ресурсное состояние. А также ответит на другие, конкретные вопросы, связанные с решением Ваших психологических задач в личной жизни и профессиональной деятельности. 

Для предварительной записи на сеанс, по аудио или видеосвязи (продолжительность сеанса до 1 астрономического часа), в зависимости от Вашего желания, необходимо обратиться по электронной почте: manager@palata-nk. 

Условия для посещения "Кабинета психологической поддержки": 

 

  • действующий квалификационный аттестат;
  • отсутствие задолженности по уплате членских взносов

 

Оперативность связи, анонимность обращения и конфиденциальность гарантируются.


Отзывы: 

Хочу поблагодарить ПНК за предоставленную возможность получить консультацию психолога 02 июня 2020 г. Я от всей души благодарю Шелихову Наталью Ивановну за эффективную и мотивирующую консультацию. Первое, что мне легло на душу-это объективный взгляд на меня как начинающего налогового консультанта. Я поняла, что мои сомнения и некоторая нерешительность в реализации себя как налогового консультанта,связана с отсутствием опыта и важностью его накопления. Наталья Ивановна поддержала меня в прохождении "Стажировки в ПНК", в качестве первого шага в обретении опыта, что сейчас я и реализую! А также рассказала про дальнейшие шаги в получении опыта в устном налоговом консультировании на Горячей Линии в Москве. Предложила посмотреть как работают профессионалы. Очень хочу поучаствовать. Планировала в рамках стажировки, но буду смотреть по текущей ситуации с пандемией коронавируса, может и получится воплотить эту идею. Меня очень заинтересовал тренинг "Психологические секреты в работе налогового консультанта". Отдельное спасибо Наталье Ивановне за практику по принятию себя в образе профессионала!Проняло и дает некоторую уверенность, что мечта реальна - стать достойным специалистом и увидеть себя желаемую! (Гаврилина М.Н. , член Союза "ПНК", г. Белгород)

Оставьте сообщение: "Кабинет психологической поддержки"
Имя:
Текст:
Введите число на картинке:

Я даю Палате Налоговых Консультантов согласие на обработку моих персональных данных и настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

Вы посещали


Телефон: +7 495 380-41-61 
Адрес: 105064, город Москва, метро Курская, улица Земляной Вал, дом 4, строение 1

© Палата налоговых консультантов
Все права защищены. При воспроизведении материалов на других сайтах обязательна гиперссылка www.palata-nk.ru