Палата налоговых консультантов не является партнером Ассоциации «Евразийская ассоциация налоговых и финансовых консультантов» и Ассоциация не имеет иных законных оснований действовать от имени Палаты

ссылка на статью: http://www.palata-nk.ru/php/content.php?id=4398

Обращение

 

Настоящим письмом прошу дать разъяснение по следующему вопросу.

02 ноября 2018г. на налоговом форуме в г. Екатеринбурге я получила предложение вступить в "Евразийскую Ассоциацию налоговых и финансовых консультантов". В раздаточном материале форума (Приложение) прочла информацию о том, что упомянутая ассоциация является партнером Палаты налоговых консультантов, однако, на сайте Палаты http://palata-nk.ru/ подтверждения этой информации не нашла.

В связи с вышеизложенным, во избежание введения в заблуждение меня и моих коллег–бухгалтеров и членов Палаты налоговых консультантов, прошу уточнить информацию о "Евразийской Ассоциации налоговых и финансовых консультантов". Так же прошу дать разъяснение о статусе этой организации и подтвердить достоверность информации о том, что данная организация уполномочена или имеет иные законные основания действовать от имени Палаты налоговых консультантов.