CFE

Главная »» Мероприятия Палаты

Палата налоговых консультантов не является партнером Ассоциации «Евразийская ассоциация налоговых и финансовых консультантов» и Ассоциация не имеет иных законных оснований действовать от имени Палаты

Основанием для данного заявления является следующее обращение

версия для печати версия для печати

Обращение

 

Настоящим письмом прошу дать разъяснение по следующему вопросу.

02 ноября 2018г. на налоговом форуме в г. Екатеринбурге я получила предложение вступить в "Евразийскую Ассоциацию налоговых и финансовых консультантов". В раздаточном материале форума (Приложение) прочла информацию о том, что упомянутая ассоциация является партнером Палаты налоговых консультантов, однако, на сайте Палаты http://palata-nk.ru/ подтверждения этой информации не нашла.

В связи с вышеизложенным, во избежание введения в заблуждение меня и моих коллег–бухгалтеров и членов Палаты налоговых консультантов, прошу уточнить информацию о "Евразийской Ассоциации налоговых и финансовых консультантов". Так же прошу дать разъяснение о статусе этой организации и подтвердить достоверность информации о том, что данная организация уполномочена или имеет иные законные основания действовать от имени Палаты налоговых консультантов.

Вы посещали


Телефон: +7 495 380-41-61 
Адрес: 129164, город Москва, улица Ярославская, дом 8, корпус 4, этаж 5 

© Палата налоговых консультантов
Все права защищены. При воспроизведении материалов на других сайтах обязательна гиперссылка www.palata-nk.ru