Повышение квалификации налоговых юристов и налоговых экономистов

ссылка на статью: http://www.palata-nk.ru/php/content.php?id=3402

Каждые 2 года с даты выдачи сертификата «Налоговый юрист», «Налоговый экономист» сертифицированный специалист по налогообложению бизнеса повышает квалификацию.

Своевременное прохождение повышения квалификации в объеме не менее 36 ак. часов является основанием продления срока действия сертификата (соответствующая отметка проставляется на сертификате). 

Налоговый юрист, налоговый экономист может пройти повышение квалификации на программу "Налогообложение бизнеса" в аккредитованной образовательной организации в форме непрерывного курса  или непосредственно в Палате налоговых консультантов. Ознакомиться с полным перечнем форм повышения квалификации

Для допуска к повышению квалификации необходимо направить заявление в электронном виде через инфо-ресурс на сайте Палаты. 

Налоговый юрист, налоговый экономист, проходящий повышение квалификации, представляет по месту прохождения курса повышения квалификации следующие документы: 
 оригинал сертификата, выданного ПНК;
 копию членского билета с отметками об оплате членских взносов за весь период членства (или сам членский билет, если в нем нет отметок).

Прохождение повышения квалификации подтверждается копией удостоверения о повышении квалификации, которая также представляется в Палату.

Направить вопросы можно по адресу: coordinator@palata-nk.ru (Виктория Банникова).