CFE

Главная »» Психологическая поддержка налоговых консультантов

Дополнительные программы

Если Вы попали в ситуацию, когда события и люди Вас ранят, значит, наступило прекрасное время, чтобы понять, чего же Вы хотите на самом деле

версия для печати версия для печати

Запись по телефонам: (495) 229-10-61, +7 (903) 677-04-03

Контактное лицо: Шелихова Наталья Ивановна

Отношения консультанта с налоговыми органами и налогоплательщиками по своей природе эмоциональный и динамичны. Мы предлагаем Вам эффективный инструментарий для управления ситуацией и ресурсами своей личности.

Даже сегодня - во втором десятилетии XXI века, для многих обращение за помощью к психологу непривычно, и они полагают, что прекрасно справятся сами, хотя, как показывает практика: "сам себе психолог - это как сам себе стоматолог. Больно, неудобно и чревато осложнениями...". Мало кто задумывается, что именно психолог может помочь взвешенно подойти к оценке имеющейся ситуации, объективно расставить все "за" и "против", увидеть в ней возможности для позитивных изменений, и тем самым оказать реальную психологическую поддержку. Именно профессиональный психолог может помочь человеку ощутить у себя за плечами вместо тяжелого мешка с проблемами, который не дает дышать, идти вперед и жить, чехол на крыльях. Сбросив который, человек может сразу взлететь, или хотя бы начать учиться летать!

Психолог Палаты налоговых консультантов поможет Вам повысить свою профессиональную и личностную эффективности в ходе индивидуальных консультаций и групповых тренингов.

Диагностика профессионально-значимых качеств при выборе или смене профессии

Если Вы испытываете трудности с выбором профессиональной деятельности, то наш профессиональный психолог на основе тестирования выяснит Ваши склонности, профессиональные потребности, индивидуальный потенциал, и даст квалифицированные рекомендации. После первой личной встречи с психологом заполнение тестов возможно по электронной почте.

---

Индивидуальные консультации

Если Вы попали в ситуацию, когда события и люди Вас ранят, значит, наступило прекрасное время, чтобы понять, чего же Вы хотите на самом деле. Это время исполнения желаний. Используйте его эффективно с помощью индивидуальных занятий с психологом.

1. Психологическое консультирование по личным и профессиональным проблемам

Индивидуальные занятия с психологом проводятся в удобное для Вас время, строго конфиденциально кроме выходных по предварительной записи.

2. Коучинг

Тем, кто стремится сделать успешную карьеру - коучинг поможет проявить свои профессиональные способности по максимуму и достичь любых карьерных высот.

Коучинг – это эффективная современная технология, которая позволяет достичь самых дерзких целей кратким и оптимальным путем.

Вы посещали

 
Телефон: +7 (495) 229-10-61 
Адрес: 129164, город Москва, улица Ярославская, дом 8, корпус 4, этаж 5 

© Палата налоговых консультантов
Все права защищены. При воспроизведении материалов на других сайтах обязательна гиперссылка www.palata-nk.ru