CFE

Главная »» Психологическая поддержка налоговых консультантов

Отзывы о психологических тренингах и практикумах

версия для печати версия для печати

Тренет: Шелихова Н.И., к.п.н., доцент, сертифицированный коуч, психолог Палаты налоговых консультантов.



Вы можете оставить свои отзывы, комментарии о психологических семинарах и тренингах на этой странице


Читать отзывы, оставленные ранее

Оставьте сообщение: "Отзывы о психологических тренингах и практикумах"
Имя:
Текст:
Введите число на картинке:

Комментарии:

Супрун Вячеслав Владимирович (01.11.2017 12:05)
Очень понравился тренинг, получил очень много новой информации по профессии «Консультант по налогам и сборам», техники, которые помогут в работе, и даже в жизни, и в окружающем меня мире.
Ответить на комментарий / Ссылка

Дмитрий (31.10.2017 10:43)
Тренинг – практически ориентированный, и при этом, с хорошей теоретической базой. Было интересно и полезно. Рекомендую консультантам, и не только.
Ответить на комментарий / Ссылка

Легалова Наталья Александровна (29.10.2017 14:35)
Хороший тренинг. Стоит посетить хотя бы для того, чтобы узнать: «Что же это за психологические секреты в работе налогового консультанта?» Поверьте, секреты есть! Было интересно и необычно.
Ответить на комментарий / Ссылка

Цыпуштанова Ольга Ивановна (10.10.2017 13:43)
На тренинге больше всего понравилась отработка ключевых моментов устной налоговой консультации, изучение новых техник общения.
Ответить на комментарий / Ссылка

Беспалова Яна Николаевна. (06.10.2017 09:21)
Испытываю большую благодарность Наталье Ивановне за проведенный тренинг, который прошел продуктивно, информативно, и очень позитивно. Хочется вернуться еще раз за новыми знаниями и ощущениями.
Ответить на комментарий / Ссылка

Ситдикова Светлана Петровна (03.10.2017 10:55)
Тренинг – великолепный, он позволяет по-новому взглянуть на работу консультанта. В простой форме о достаточно сложных психологических понятиях. Когда я применила в своей работе полученные техники, результат ОШЕЛОМИЛ!!! Настолько легче стало общаться с клиентами. Рекомендую коллегам тренинг «Психологические секреты в работе налогового консультанта», который помогает не только в профессии, но и в жизненных ситуациях. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Ответить на комментарий / Ссылка

Семакина Л.В. (02.10.2017 22:21)
Тренинг приятно удивил нацеленностью на результат, индивидуальным подходом к каждому из слушателей. Несмотря на интенсивный график тренинга, три дня прошли на одном дыхании! Техники, полученные на данном тренинге, уже приносят результат! Спасибо за то, что настраиваете на позитивный лад, все участники тренинга не только осознали свои особенности в отношениях с клиентами, но и разобрались во всей своей жизни и текущих жизненных ситуациях. И можно сказать, что все мы (участники) получили полную перезагрузку. Спустя уже два дня после тренинга я продолжаю себя все глубже понимать, т.е. осмысление того, что мы подняли во время тренинга, происходит до сих пор. Спасибо за плодотворную работу!
Ответить на комментарий / Ссылка

Катровская Елена Сергеевна (30.09.2017 19:20)
В этом году я получила наконец аттестат налогового консультанта и решила посетить трехдневный тренинг «Психологические секреты в работе налогового консультанта» Шелиховой Н.И.: результат превзошел мои ожидания, и, настолько яркое осталось впечатление от полученной информации, что возникло желание срочно поделиться своим впечатлением с другими коллегами.
На тренинге меня научили самому главному, на мой взгляд, в нашей профессии - умению общаться с клиентом-налогоплательщиком! Самое удивительное открытие - это сколько же ошибок мы допускаем в поведении, общаясь с людьми, как в бизнесе, так и в жизни! Полученная информация буквально перевернула моё представление о деловом общении, и я смогла по пунктам детально разобраться, в чем же были мои главные ошибки в работе.
Не устану благодарить Вас за полученные бесценные знания. После тренинга работа пошла существенно лучше за счет того, что ушли вредные установки в общении, страх неудачи в работе, теперь я активно тренируюсь задавать вопросы. Наталья Ивановна, спасибо Вам за потрясающе проведенные занятия и полученные знания!!
Ответить на комментарий / Ссылка

Головатая Юлия (19.07.2017 14:22)
Пройденный мною тренинг «Психологические аспекты налогового консультирования» прошёл невероятно продуктивно.
Была не простая отчитка теории, а практическая отработка всевозможных приёмов в профессиональной деятельности.
Кстати, те же самые приёмы можно полноценно применять не только в рабочих вопросах, но и в повседневной жизни.
Группа была небольшая, что позволило каждому участнику получить от тренера максимум внимания и ответы на все интересующие вопросы.
Отдельное спасибо Шелиховой Наталье Ивановне - тренеру, специалисту с многолетним стажем за море полезной информации, внимание и советы.
Кроме того, особенно полезно то, что связь после тренинга не теряется и можно получить обратную связь о себе, о своих возможностях и скрытом потенциале при получении психологического заключения по результатам тестирования.
Все специалистам, желающим совершенствоваться в профессии налогового консультанта, очень рекомендую пройти!»
Ответить на комментарий / Ссылка

Елена Азарова, налоговый юрист (19.07.2017 14:21)
После посещения психологического тренинга 22-24 июня 2017 года я на большинство, как мне казалось «сложных и тяжелых» событий и фактов теперь смотрю с другой точки зрения и понимаю, что зря раньше тратила много сил и времени на их решение. С помощью тренинга Натальи Ивановны такие события и факты стали намного легче восприниматься, быстрее находится выход из сложившейся ситуации. Наталья Ивановна дает много практических тренингов на занятиях, которые применимы не только в профессиональной сфере при контактах с клиентами, но очень полезны в общении с родными, друзья, близкими и коллегами. Теперь на вопрос «Почему так происходит???» после тренинга Натальи Ивановны, понимаю, где была совершена ошибка, многие моменты разложилось по полочкам и логически выстроились. Наталья Ивановна огромное Вам спасибо!
Ответить на комментарий / Ссылка

Турах Лариса Ивановна, главный бухгалтер Группы компаний «МЕБЕЛЬ ПАРК» (04.07.2017 02:27)
Хочу еще раз поблагодарить Наталью Ивановну Шелихову за тренинг «Психологические секреты в работе налогового консультанта» (22-24.06.17). Я получила огромное удовольствие от общения с тренером и коллегами. Группа собралась очень интересная.

Информацию, которую получила в ходе тренинга, уложу в своей голове и буду работать с полученной методикой.

Уже сейчас начинаю применять в ходе своей профессиональной деятельности. Поняла, где действовала правильно, а где надо и поработать над своими стереотипами.
Ответить на комментарий / Ссылка

Молчанова Виктория, компания ООО "АРКТИК КАТЕРИНГ СЕРВИС", финансовый контролер (03.05.2017 11:12)
Тренинг I ступени "Психологические секреты в работе налогового консультанта" (2-4 марта 2017 г)

Тренинг ориентирован на налоговых консультантов, но полезен абсолютно каждому, кому стремится к самопознанию, кому не хватает знаний и умений в построении общения с другими людьми, кто стремится к совершенствованию навыка понимать себя и людей. В течение трех дней я смогла получить то, что мне очень полезно : как доходить до истины в процессе диалога , как в вопросе постараться найти ответ или хотя бы ключи к ответу; как правильно выстраивать отношения с оппонентом, даже если Вы видите перед собой раздражительного человека, при этом сумев сохранить самообладание и выдержку. Я узнала, какие существуют барьеры в общении и много другое. Тем, кто еще не был на тренинге, советую пройти его. Поверьте, это того стоит!
Ответить на комментарий / Ссылка

Ивченко Ирина Спартаковна (15.04.2017 14:27)
Благодарю за тренинг по технике налоговой консультации, для меня это было очень интересно, время, проведенное на этом мероприятии, пролетело незаметно, у меня возникло ощущение внутреннего подъема. Я получила новые знания, познакомилась с коллегами и увидела для себя новые пути для совершенствования.
Ответить на комментарий / Ссылка

Ковылин Алексей. Адвокат. (20.03.2017 13:51)
Впервые посетив психологический тренинг Шелиховой Натальи Ивановны я попал в «зазеркалье» тех событий, которые каждодневно переживаются любым самостоятельным консультантом.
Тренинг (более полно – деловая психологическая игра) дал возможность увидеть со стороны не только себя самого, но и участвующих коллег, ведь умные стараются учиться и на чужих ошибках ))
Переоценка ценностей моделей поведения и практическое объяснение от Натальи Ивановны мотивации различных моделей поведения в различных ситуациях – главный результат пройденного тренинга.
Все мы, безусловно, уверенны в своём профессиональном подходе к делу, но возможность увидеть ежедневно происходящее со стороны и получить разъяснения этому под присмотром такого психолога как Наталья Ивановна – опыт, переоценить который невозможно, без всяких сомнений.

Искренне Вам благодарен, уважаемая Наталья Ивановна!
Ответить на комментарий / Ссылка

Елена (25.07.2016 12:09)
Добрый день, коллеги! Хочу с вами поделиться своими впечатлениями.

В этот раз я решила повысить свою квалификацию, посещая тренинги и семинары в самой Палате налоговых консультантов.

Я выбрала для себя тренинг "Психологические технологии в работе налогового консультанта" с последующим тестированием профессионально значимых качеств,

и несколько семинаров и практикумов из налоговой мастерской на важные для меня темы.

По сравнению с моими прошлым обучением в образовательных организациях путем непрерывного курса 72 часа - это земля и небо. Да, по цене получилось обучаться в Палате несколько дороже, но за это я получила реальные практические советы от профессионалов, пользуясь которыми за месяц я уже заработала больше.

К моему удивлению, в Палате оказывается возможно получить не только профессиональную поддержку и знания. После психологического тренинга, который ведет кандидат педагогических наук, доцент, сертифицированный коуч, психолог Шелихова Наталья Ивановна, а по-другому - Настройщик человеческой души и Мастер своего дела, со мной произошли интересные изменения. С помощью специальных методик Натальи Ивановны на тренинге я смогла увидеть себя со стороны не только как налогового консультанта с клиентом, но и как просто человека со своими страхами и неудовлетворенностями, эмоциями и неуверенностью.

Мне захотелось продолжить работу уже в индивидуальном порядке с Натальей Ивановной. Оказывается это возможно! Цена за час консультации ниже средней по Москве. Для решения болезненных для меня вопросов потребовалось всего 4 (четыре!) часовых встречи. Наталья Ивановна предложила несколько вариантов работы с моими проблемами. Была приятно удивлена результатом: удалось выйти из заколдованного круга своих надуманных представлений о себе и окружающих.

Хочу искренне поблагодарить Шелихову Наталью Ивановну и руководство Палаты налоговых консультантов за их работу.
Ответить на комментарий / Ссылка

Смирнова Ольга (27.06.2016 01:32)
Дорогая Наталья Ивановна!

Спасибо Вам за очень увлекательный и полезный тренинг (16-18.06.16.) а также за создание дружеской и теплой обстановки

в общении всей группы. Мне очень понравилась система подачи материала и формат проведения тренинга.

С удовольствием приду на Ваши тренинги ещё раз!
Ответить на комментарий / Ссылка

Бармина Елена (20.05.2016 02:00)
12-13-14 мая 2016 года я посетила тренинг «Психологические секреты в работе налогового консультанта». Дорогие коллеги, хочу поделиться своим личным впечатлением об этом. Тренинг рекомендую как начинающим налоговым консультантам, так и практикующим, и даже тем, кто просто работает с людьми. Хотите научиться слушать и слышать людей, говорить «нет» без конфликтов, налаживать контакт с первых минут общения, даже с трудными клиентами, не волноваться по пустякам?
С первых часов тренинга мои мозги начали шевелиться в голове в прямом смысле этого слова! Наталья Ивановна смогла сделать невероятное – я была и налоговым консультантом и клиентом, и ребенком, и взрослым, и родителем, и творческой личностью и человеком, просящим о помощи. Ценность в том, что делая ошибки, попадая в ловушки, расставленные Натальей Ивановной, запомнила важное именно для меня на всю жизнь, увидела сильные стороны, которые помогут мне в консультировании и слабые, над которыми буду работать. Англичане говорят: « Practice makes perfect». (Практика приводит к совершенству). Очень благодарна за предоставленную возможность Палатой налоговых консультантов попрактиковаться и стать лучше!
Огромное спасибо за все изменения во мне, которые произошли после вашего тренинга.
Бармина Елена.
Ответить на комментарий / Ссылка

Шовгорова С.Н (22.03.2016 13:37)
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о тренинге "Психологические секреты в работе налогового консультанта", который проходила 28-30 января 2016г.
Признаюсь честно, шла с настороженностью, но она развеялась в ходе занятий. Обстановка была легкая и непринужденная. Хочется поблагодарить Наталью Ивановну Шелихову за внимательное отношение к участникам, созданную атмосферу и, конечно, за саму информацию по обучению. Для меня было важным практическое применение теории, поэтому очень порадовали проработки в ситуациях, мы получили возможность применить психологические секреты на практике. Думаю, этот тренинг поможет мне не только в работе, но и в жизни.
Спасибо большое, Наталья Ивановна!
Ответить на комментарий / Ссылка

Самышева Диана ООО "КБ-КИЦРП" (17.03.2016 17:26)
3 марта 2016 года я участвовала в праздничном семинаре-тренинге, который провела для консультантов к.п.н., коуч, психолог ПНК Шелихова Наталья Ивановна. В игровой форме, совместно с другими участниками, я смогла разобраться: в чем состоит уникальность нашей профессии; определить, каким хотят видеть клиенты СВОЕГО налогового консультанта и, на мой взгляд, главное: как поднять свой потенциал? За короткое время Наталья Ивановна помогла каждому раскрыться в общении с другими налоговыми консультатами, и в результате, получить заряд бодрости и хорошего настроения! Большое спасибо за такой подарок! Положительные эмоции- это бесценно!
С уважением, налоговый консультант ООО "КБ-КИЦРП" Самышева Диана
Ответить на комментарий / Ссылка

Данилова Елена (10.03.2016 12:03)
Уважаемые коллеги. Организованный Палатой налоговых консультантов России тренинг – подарок в канун 8 Марта «Налоговый консультант – Женщина. Женщина – налоговый консультант» – это здорово!!. Особая благодарность лично Наталье Ивановне Шелеховой за создание и реализацию такого проекта. Замечательный тренинг по позитивной психологии. Новый проект, который безусловно будет востребован. Акцент на позитив позволяет почувствовать уверенность в себе, масштабно мыслить – что в конечном итоге помогает взглянуть на жизнь с оптимизмом.
С наилучшими пожеланиями.
Ответить на комментарий / Ссылка
 [1-20]  [21-40] 

Вы посещали

 
Телефон: +7 (495) 229-10-61 
Адрес: 129164, город Москва, улица Ярославская, дом 8, корпус 4, этаж 5 

© Палата налоговых консультантов
Все права защищены. При воспроизведении материалов на других сайтах обязательна гиперссылка www.palata-nk.ru