CFE

Главная »» Членство в Палате

Обращение Президента Палаты налоговых консультантов

Президент Палаты налоговых консультантов, Заместитель председателя Общественного совета при УФНС России по г. Москве, д.э.н., профессор, академик РАЕН, государственный советник налоговой службы I ранга, заслуженный экономист РФ Дмитрий Георгиевич Черник

версия для печати версия для печати

Издавна носители профессиональных знаний, умений, технологий объединялись в союзы (цеха, гильдии, клубы) для выработки стандартов, общения и обмена опытом, защиты общих интересов.

В 2002 г. зарегистрирована Палата налоговых консультантов – общественная организация, объединившая в своих рядах профессионалов – консультантов по налогам и сборам.

Черник Дмитрий Георгиевич – Президент Палаты налоговых консультантов
http://www.palata-nk.ru/pictures/chernik.jpg

Количество аттестованных консультантов по налогам и сборам с каждым годом растет. Несомненно, членство в Палате предполагает получение ряда привилегий. Это и льготное участие в мероприятиях, организуемых Палатой и ее партнерами, и получение информационной, методической и правовой поддержки, индивидуальные формы повышения квалификации и многое другое.

Однако, на мой взгляд, наиболее важным является сам факт принадлежности к профессиональному сообществу, возможность общения и обмена опытом, защиты общих интересов и выработки профессиональных стандартов. Ведь в одиночку, без профессиональной поддержки коллег, особенно в сфере налогового консультирования, сложно быть успешным и формировать позитивное отношение общества к представителям новой профессии "Консультант по налогам и сборам".

Членство в профессиональном сообществе, его помощь, совместное решение многих задач помогут налоговому консультанту создать свою репутацию, повысить ее в глазах клиента.

Только объединив наши знания, сформулировав позицию и выработав грамотные аргументы, мы сможем оказывать влияние на налоговый климат в стране, обеспечивать условия и содействовать профессиональной деятельности консультантов по налогам и сборам.

Палата открыта для приема новых членов из числа специалистов и организаций, профессионально осуществляющих налоговое консультирование, а также других лиц и организаций, заинтересованных в сотрудничестве с Палатой.

Вы посещали

 
Телефон: +7 (495) 229-10-61 
Адрес: 129164, город Москва, улица Ярославская, дом 8, корпус 4, этаж 5 

© Палата налоговых консультантов
Все права защищены. При воспроизведении материалов на других сайтах обязательна гиперссылка www.palata-nk.ru