CFE

Главная »» Обучение и повышение квалификации »» Аттестованному налоговому консультанту

Стажировка налоговых консультантов

версия для печати версия для печати

Мы даем налоговым консультантам возможность пробовать себя в налоговом консультировании, закреплять имеющиеся навыки, расширять круг профессиональных знаний, оттачивать мастерство налогового консультирования под руководством опытных кураторов. 

Стажировка – отличный старт в профессии налогового консультанта. Однако это может дать и новое дыхание уже сложившейся практике - через обмен бесценным опытом налогового консультирования с куратором.             
Прохождение стажировки является формой повышения квалификации для целей последующего продления срока действия квалификационного аттестата «Консультант по налогам и сборам».
Стажировка проводится дистанционно, без отрыва от основной работы налогового консультанта.

Стажер получает ситуации – смоделированные обращения налогоплательщика. Их всего 15 (стажировка объемом 72 ак. час.) или 7 (стажировка объемом 36 ак. час.), они делятся на три уровня сложности. 
Стажер отвечает на каждую ситуацию в течение недели. Его ответ оценивает назначенный Палатой куратор – опытный практикующий налоговый консультант. Если есть необходимость доработать ответ, стажер может сделать это дважды. 
После того как ответ на ситуацию засчитывается, стажеру направляют следующую. И так до тех пор, пока стажер не справится со всеми ситуациями. 
Кроме того, каждый стажер получает доступ к видео-семинару "Консультационный процесс от А до Я".
Мы предлагаем стажерам широкий спектр ситуаций, работа над которыми позволяет выйти за границы привычных вопросов из ежедневной практики консультанта.  

По результатам прохождения стажировки налоговому консультанту выдается "Сертификат стажировки". Стажировку в Палате прошли уже более 150 налоговых консультантов.

Мы готовы ответить на ваши вопросы о стажировке,  coordinator@palata-nk.ru.

Отзыв о стажировке налогового консультанта Елены Овчинниковой (сентябрь 2018)

"Прохождение стажировки для меня было очень интересно и полезно, но непросто. 
Были ситуации, когда, как мне казалось, ответ уже готов, но в этот момент я вдруг неожиданно понимала, что ошиблась и приходилось переделывать 50-70 % ответа.
Иногда, получив новую ситуацию, думала, что ответ уже знаю, но в итоге делала совершенно другие выводы.
Отдельное СПАСИБО за подобранные ситуации! Некоторые изначально немного раздражали, но, в результате подготовки к ним ответов, каждый раз начинала по-другому смотреть на законодательство в целом - это радовало, при этом возникало чувство, что мне словно мячику придали ускорение.
По итогам стажировки могу с уверенностью сказать, что приобретенный опыт анализа ситуаций позволил форсировать 5 лет, а то и более ежедневной работы".

 

Вход на сайт (для просмотра платных видео-семинаров ПНК)
Логин
Пароль
Подписка на новости и форумы
Запросить пароль к данным подписки
Вы посещали

Телефон: +7 495 380-41-61 
Адрес: 105064, город Москва, метро Курская, улица Земляной Вал, дом 4, строение 1

© Палата налоговых консультантов
Все права защищены. При воспроизведении материалов на других сайтах обязательна гиперссылка www.palata-nk.ru