CFE

Главная »» 

Хрустальный налоговый кодекс

Премия Палаты налоговых консультантов

версия для печати версия для печати

Палате налоговых консультантов – 10 лет. Десять лет активной работы по развитию профессионального налогового консультирования в России, подготовке и повышению квалификации специалистов в сфере налогообложения, информационной поддержке налогоплательщиков, формированию и укреплению профессионального сообщества налоговых консультантов. Многое уже сделано, но еще больше предстоит сделать.

Наша премия - «Хрустальный налоговый кодекс» - это благодарность тем, кто внес наибольший вклад в наше общее дело.


Премия «Хрустальный налоговый кодекс» вручается российским и зарубежным государственным, общественным и научным деятелям, общественным организациям, компаниям в следующих номинациях:

  • Признание коллег
  • Инновационный подход в налоговом администрировании
  • Лучший работодатель
  • Лучший совместный проект / Проект 2012 года / Налоги в жизни / Общественно-важный проект
  • Профессионализм в освещении налоговых вопросов
  • Лучший преподаватель-2012

Победители в номинациях будут названы и награждены
в ходе юбилейных мероприятий 3 февраля 2012 г.

Немного о награде

Наверное, нет таких людей, которых не завораживала бы игра разноцветных искорок богемского хрусталя.

Греческим словом "krystallos" ("кристалл") назвали вид стекла, отличающийся особой прозрачностью и высоким качеством. Долгое время понятие "хрусталь" ассоциировалось с Чехией, и это не случайно. Именно Чехия издавна славится своим хрусталем, а ремесленные секреты и традиции "стекольного" дела дожили до наших дней почти без изменений.

Хрустальный налоговый кодекс является символом понятного законодательства, прозрачных отношений власти и бизнеса.

Он изготовлен на заводе RÜCKL CRYSTAL, Нижбор, Чешская республика. Завод имеет 165-летнюю историю и традиции изготовления знаменитого богемского хрусталя.

Благодаря высокому качеству продукции и услуг, завод регулярно получает заказы на изготовление специальных государственных подарков. Кубки и награды, изготовленные на заводе RÜCKL CRYSTAL, вручены Папе Бенедикту XVI, английской королеве Елизавете II, второму президенту Чехии и ее бывшему премьер-министру, одному из наиболее влиятельных чешских политиков профессору Вацлаву Клаусу, гонщикам Формулы 1 Роберту Кубице и Фернандо Алонсо, первой ракетке мира в 1995 – 2000 годах Андре Агасси и многим другим видным деятелям политики, спорта, культуры.

В 2012 году в VIP-галерее завода появятся фото номинантов премии Палаты налоговых консультантов «Хрустальный налоговый кодекс».

Вы посещали

Телефон: +7 495 380-41-61 
Адрес: 105064, город Москва, метро Курская, улица Земляной Вал, дом 4, строение 1

© Палата налоговых консультантов
Все права защищены. При воспроизведении материалов на других сайтах обязательна гиперссылка www.palata-nk.ru